 
 1. Муку,крахмал,разрыхлитель соединяем и просеиваем. Молоко с маргарином - нагреваем.
 
 1. Муку,крахмал,разрыхлитель соединяем и просеиваем. Молоко с маргарином - нагреваем.
 
 Белки взбиваем до устойчивых пиков,всыпая сахар порциями. Добавляем отдельно взбитые желтки - перемешиваем сверху вниз.
 
 Добавляем сыпучую смесь и миксером очень быстро перемешиваем,чтобы масса не опала. Вливаем теплую смесь маргарина с молоком. Очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
 
 Выпекаем при t 180°С, в течении 20 мин.
 
 КРЕМ: В кастрюльку с толстым дном засыпаем сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на "средний шарик".
 
 Параллельно, в это же время взбиваем белки до плотных пиков, и тонкой струйкой вливаем сироп , взбиваем до полного остывания.
 
 При необходимости добавляем в крем краситель и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
