1. Муку,крахмал,разрыхлитель соединяем и просеиваем. Молоко с маргарином - нагреваем.
Бисквитные пирожные
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
120 г
Маргарин
20 г
Молоко
30 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
100 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Сахар
160 г
Вода
58 мл
Лимоная кислота
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбиваем до устойчивых пиков,всыпая сахар порциями. Добавляем отдельно взбитые желтки - перемешиваем сверху вниз.
Шаг 3
Добавляем сыпучую смесь и миксером очень быстро перемешиваем,чтобы масса не опала. Вливаем теплую смесь маргарина с молоком. Очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 4
Выпекаем при t 180°С, в течении 20 мин.
Шаг 5
КРЕМ: В кастрюльку с толстым дном засыпаем сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на "средний шарик".
Шаг 6
Параллельно, в это же время взбиваем белки до плотных пиков, и тонкой струйкой вливаем сироп , взбиваем до полного остывания.
Шаг 7
При необходимости добавляем в крем краситель и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Милена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бисквитные пирожные (1)
Ольга
2022-03-08 01:14
С днём 8 Марта!