Бисквитные пирожные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
#бисквитное
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
120 г
Маргарин
20 г
Молоко
30 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
100 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Сахар
160 г
Вода
58 мл
Лимоная кислота
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1. Муку,крахмал,разрыхлитель соединяем и просеиваем. Молоко с маргарином - нагреваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки взбиваем до устойчивых пиков,всыпая сахар порциями. Добавляем отдельно взбитые желтки - перемешиваем сверху вниз.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем сыпучую смесь и миксером очень быстро перемешиваем,чтобы масса не опала. Вливаем теплую смесь маргарина с молоком. Очень аккуратно перемешиваем лопаткой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем при t 180°С, в течении 20 мин.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

КРЕМ: В кастрюльку с толстым дном засыпаем сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на "средний шарик".

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Параллельно, в это же время взбиваем белки до плотных пиков, и тонкой струйкой вливаем сироп , взбиваем до полного остывания.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

При необходимости добавляем в крем краситель и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор рецепта Бисквитные пирожные
Милена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту бисквитные пирожные (1)

Аватар
С днём 8 Марта!
Фото отзыв на рецепт