
Берем 3 столовые ложки майонеза (я беру с горкой), разбиваем 2 яйца, кладем 3 столовые ложки сахара с горкой, соль, высыпаем ванильный сахар Dr. Bakers, разрыхлитель теста Dr. Bakers, и все это немножечко взбиваем.
Берем 3 столовые ложки майонеза (я беру с горкой), разбиваем 2 яйца, кладем 3 столовые ложки сахара с горкой, соль, высыпаем ванильный сахар Dr. Bakers, разрыхлитель теста Dr. Bakers, и все это немножечко взбиваем.
В ингредиентах я указала, что муки берем по вкусу, потому что там не описать, что муки нужно взять столько, чтобы тесто было густое (примерно около 3 стаканов) и хорошо вымесить, чтобы оно отлипало от рук.
Раскатываем тесто, так чтобы оно было не толще одного сантиметра, но и не очень тонкое. И формочкой (у меня это звездочка) выдавливаем фигурки.
В сковородку или маленькую кастрюльку в разогретое масло опускаем наши звездочки. От разрыхлителя теста Dr. Bakers они увеличиваются прямо на глазах в размере, как бы вырастают. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон.
Вынимаем наши пышки на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Затем складываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили!