Высыпаем в миску сахарный песок и куриные яйца, взбиваем блендером. Затем к этой смеси добавляем пшеничную муку просеянную , йодированную соль, творог жирностью 5%. Хорошо перемешиваем тесто.
Творожные шарики-пончики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 5
комментарии 4
Очень вкусные, пышные, воздушные шарики-пончики
Общее время
00:23
Подготовка
00:10
Выпечка
00:03
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Творог
250 г
Соль
щепотка
Масло растительное
250 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем в тесто всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель и быстренько перемешиваем.
Шаг 3
Тесто получается липким, поэтому чтобы скатать из него шарики, смажьте руки маслом растительным рафинированным.
Шаг 4
Далее обжариваем наши шарики в кипящем растительном рафинированном масле, т.е. во фритюре буквально 3 минуты. По желанию готовые шарики-пончики можно посыпать пудрой или полить вареньем или сиропом.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожные шарики-пончики (4)
София
2020-10-26 13:11
Очень вкусные
Анастасия
2021-11-05 21:25
Очень интересное блюдо, готовое не успели сфотографировать, размели за минуту!
Просто
2020-11-19 13:37
Очень вкусные
Регина
2021-10-08 15:08
Вкусняшка, ребенок обожает эти шарики.