
Готовим тесто: Просеиваем муку, всыпаем дрожжи Dr. Bakers, добавляем сахар и соль. Перемешиваем.
Мука
500 г
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
6 г
Готовим тесто: Просеиваем муку, всыпаем дрожжи Dr. Bakers, добавляем сахар и соль. Перемешиваем.
Добавляем жидкие ингредиенты: Вливаем растительное масло и воду, замешиваем тесто 7–10 минут. Оставляем в тепле на 1 час.
Готовим начинку: Пока тесто поднимается, натираем сыр. Формируем булочки:Раскатываем тесто в тонкий прямоугольник, смазываем его мягким сливочным маслом. Нарезаем треугольники, кладем сыр на край каждого и скручиваем.
Выпекание: Выкладываем на противень, смазываем яйцом (1 шт.), посыпаем кунжутом Dr. Bakers (1 уп.). Выпекаем при 200°C 25 минут.