
В кефир добавляем сахар,соль
В кефир добавляем сахар,соль
У меня сода от Dr. Bakers. Поскольку 1 пачка = 1 чайная ложка, я беру половину пачки и так же добавляю в кефир. Перемешиваю
Сыр натираю на крупной тёрке
Просеиваю муку,замешиваю тесто. Оно получается немного липким. Присыпаю стол мукой и выкладываю на него тесто, которое делю на 6 частей. Из 6 кусочков катаю шарики
Ветчину натираю на крупной тёркеДалее я беру 1 шарик теста, руками разминаю его в небольшую лепёшку на середину которой кладу немного ветчины и хорошо защипываю края. Далее аккуратно раскатываю скалкой получившуюся лепешку, примерно 1 см в толщину
На сковороду наливаю растительное масло,чтоб оно полностью покрыло дно. разогреваю и начинаю обжаривать лепёшки до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Обжаренный лепешки выкладываю на бумажные полотенца,чтоб они впитали лишний жир
Даём немного остыть и можно кушать