В кефир добавляем сахар,соль
Лепёшки с сыром
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
У меня сода от Dr. Bakers. Поскольку 1 пачка = 1 чайная ложка, я беру половину пачки и так же добавляю в кефир. Перемешиваю
Шаг 3
Сыр натираю на крупной тёрке
Шаг 4
Просеиваю муку,замешиваю тесто. Оно получается немного липким. Присыпаю стол мукой и выкладываю на него тесто, которое делю на 6 частей. Из 6 кусочков катаю шарики
Шаг 5
Ветчину натираю на крупной тёркеДалее я беру 1 шарик теста, руками разминаю его в небольшую лепёшку на середину которой кладу немного ветчины и хорошо защипываю края. Далее аккуратно раскатываю скалкой получившуюся лепешку, примерно 1 см в толщину
Шаг 6
На сковороду наливаю растительное масло,чтоб оно полностью покрыло дно. разогреваю и начинаю обжаривать лепёшки до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Обжаренный лепешки выкладываю на бумажные полотенца,чтоб они впитали лишний жир
Шаг 8
Даём немного остыть и можно кушать