
Подготавливаем ингредиенты заранее, так будет легче готовать.
Подготавливаем ингредиенты заранее, так будет легче готовать.
Хорошо замешиваем, творог, сахарный песочек, соль, ванильный сахар и яички.
В творожную массу обязательно просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель.(Просеивать нужно всегда, для воздушности изделия)
Аккуратно и хорошо замешиваем тесто, что бы не было комочков.( замешивать можно вилкой, но руками лучше)
Растительное масло ставим разогреваться. Смазываем руки маслом и формируем небольшие шарики. в разогретое масло отпускаем по одному шарику чтоб они не прилипали, так как увеличиваются в два раза.Жарим до золотистой корочки.
Готовые творожные шарики выкладываем в тарелочку и посыпаем сахарной пудрой, они очень вкусные, детям нравятся. Приятного аппетита.