Наливаем теплую воду в емкость, в нее высыпаем сахарный песок, дрожжи, 3 ст л муки, перемешиваем. Чтобы дрожжи быстрее активизировались оставляем на 15 минут в теплом месте.
Пирожки с капустой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда вода настоялась, вводим в нее куриные яйца и муку. Замешиваем тесто для пирожков.
Шаг 3
Добавляем растительное масло, равномерно распределяем его по всей массе, чтобы тесто не липло к рукам. Накрываем пленкой и оставляем подниматься, на это потребуется 2 часа.
Шаг 4
Начнем готовить начинку для пирожков с капустой. Шинкуем капусту, добавляем филе рыбы, соль и перец по вкусу. Обжариваем 10 минут на сковородке..
Шаг 5
Делим общую массу теста на две части, каждую из них скручиваем, чтобы получились "канатики", разрезаем на кусочки. Каждый кусочек это отдельный пирожок, раскатываем, кладем начинку, склеиваем края.Жарить пироги надо на хорошо разогретой сковородке, покрытой маслом. Обжариваем с обеих сторон до появления румянца.
Шаг 6
Пирожки с капустой готовы, они подойдут как на завтрак, так и как перекус в течении дня, приятного аппетита!