Добавить дрожжи в молоко и залить в муку, добавив сахар, соль, масло и яйцо. Замесить и дать подняться на 2 часа.
Мягкие и вкусные пончики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень просты в приготовлении
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
400 г
Сахар
70 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
30 г
Соль
0.25 ч. л.
Молоко
250 мл
Яичный желток
2 шт.
Мука
0.5 ст. л.
Сахар
70 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для приготовления крема смешать в сотейнике на слабом огне муку,сахар, ваниль и яйца, налейте молоко и продолжайте перемешивать до тех пор, пока масса не станет густеть.
Шаг 3
Обжариваем пончики в горячем масле(типа фритюр) затем заправляем кремом.
Шаг 4
Приятного аппетита
![Автор рецепта Мягкие и вкусные пончики](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/d20/100_100_2/d20449fad1818e3bb3803d27c43c8fd7.jpg)
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту мягкие и вкусные пончики (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/f14/84_84_1/f142b97f3658901fd4214b2f220881ee.jpg)
Дарья
2021-02-07 22:26
Воздушные, вкусные, нежные пончики.
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/601/400_400_2/601a8e8b8f9623cb734e6306c652d9f7.jpg)