Добавить дрожжи в молоко и залить в муку, добавив сахар, соль, масло и яйцо. Замесить и дать подняться на 2 часа.
Мягкие и вкусные пончики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень просты в приготовлении
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
400 г
Сахар
70 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
30 г
Соль
0.25 ч. л.
Молоко
250 мл
Яичный желток
2 шт.
Мука
0.5 ст. л.
Сахар
70 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для приготовления крема смешать в сотейнике на слабом огне муку,сахар, ваниль и яйца, налейте молоко и продолжайте перемешивать до тех пор, пока масса не станет густеть.
Шаг 3
Обжариваем пончики в горячем масле(типа фритюр) затем заправляем кремом.
Шаг 4
Приятного аппетита
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту мягкие и вкусные пончики (1)
Дарья
2021-02-07 22:26
Воздушные, вкусные, нежные пончики.