Замешиваем тесто ,чтобы отлипало от рук,скатываем в колоб и накрываем нагретой металической/эмалированной/миской .
Чебуреки
Сообщить об ошибке
2021-06-17
фото 13
комментарии 12
Много есть рецептов теста на чебуреки .
У меня всё до безобразия просто,вкусно,быстро и экономно.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Вода
1 стакан
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Мука
33.5 стакана
Фарш
500 г
Перец
0.5 ч. л.
Лук (репчатый)
57 головок
Масло растительное
100200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Дать тесту отдохнуть 20 мин.
Шаг 3
Фарш на ваш вкус,но обязательно много лука и черный свежемолотый перец,разбавляю до жидковатого состояния горячей водой.Вода остынет,фарш станет гуще, а чебуреки сочнее.
Шаг 4
Разделить тесто на порционные шарики, примерно 8 шт, раскатать тесто. Положить фарш и сформировать чебурек.
Шаг 5
На разогретую сковороду вылить масло и обжаривать чебуреки до готовности. После обжаривания выложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу. Приятного аппетита
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту чебуреки (12)
Олеся
2020-10-13 14:46
Вкуснота)
Елена
2021-09-29 15:59
Чебуреки разлетелись быстро,тесто вкусное начинка сочная
Олеся
2020-06-06 15:14
Чебуреки получились отличные по этому рецепту
Инна
2021-01-05 23:51
Удачный рецепт!!!
Валентина
2020-10-03 11:15
Вкусно)
Наталья
2021-10-02 22:26
Очень вкусно.
Ольга
2020-05-20 18:42
Вкусно!
Регина
2020-11-08 18:43
Один в один получились по этому рецепту! Спасибо автору.
Ирина
2021-10-15 16:56
Нет ничего простого и вкусного, как чебуреки))) Тесто тонкое, хрустящее с вкусной и сытной начинкой из фарша. Прекрасное начало дня )) Рекомендую на завтрак, готовятся быстро, можно приготовить с вечера)
Просто
2020-11-10 09:33
Спасибо за рецепт , очень вкусно получилось и очень сочные внутри ?
София
2020-09-14 11:07
Хрустящие и вкусные
Алена
2020-05-15 08:59
просто,вкусно,быстро и экономно.