
Из муки, воды и соли замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 20 минут.
Из муки, воды и соли замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 20 минут.
Тем временем готовим начинку. У меня картофель, сосиски и зелень. Картофель отвариваем, мнем, солим, перчим и добавляем сосиски с зеленью. Начинку можно придумать любую.
Когда начинка готова, достаем наше тесто, раскатываем его в большой круг 2-3 мм толщиной и выкладываем начинку, у меня высота начинки вышла примерно 5 мм. Затем картошку равномерно ровняем ложкой по тесту. Скручиваем тесто в плотный рулет и режем его на кусочки 2-3 см.
Наши пирожки выкладываем на сковороду с маслом и жарим 4-5 минут до золотистой корочки. Потом переворачиваем и жарим с другой стороны.