Зимняя шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
У нас в семье все любят шарлотку. Даже специально осенью замораживаю яблоки и ранетки с дачи. Они нам кажутся вкуснее магазинных яблок. А летом замораживаю разные ягоды - они классической шарлотке придают особый новый вкус.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
2 стакана
Мороженые яблоки
150 г
Земляника
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для фруктовой начинки смешиваем размороженные ягоды и резанные яблоки. Из общего количества добавляем 2 ложки сахара, корицу, ванильный сахар и даём настояться.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Венчиком взбиваем яйца с оставшимся сахаром до белой пены.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до состояния средней густоты.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В форму выкладываем половину теста, затем яблоки с ягодами.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сверху выливаем остатки теста и разравниваем. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах.

Автор рецепта Зимняя шарлотка
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи