Для фруктовой начинки смешиваем размороженные ягоды и резанные яблоки. Из общего количества добавляем 2 ложки сахара, корицу, ванильный сахар и даём настояться.
Зимняя шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
У нас в семье все любят шарлотку. Даже специально осенью замораживаю яблоки и ранетки с дачи. Они нам кажутся вкуснее магазинных яблок. А летом замораживаю разные ягоды - они классической шарлотке придают особый новый вкус.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
2 стакана
Мороженые яблоки
150 г
Земляника
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Венчиком взбиваем яйца с оставшимся сахаром до белой пены.
Шаг 3
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до состояния средней густоты.
Шаг 4
В форму выкладываем половину теста, затем яблоки с ягодами.
Шаг 5
Сверху выливаем остатки теста и разравниваем. Выпекаем в духовке при 180-200 градусах.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи