Начнём с хрустящей основы. Сливочное масло взбиваем с яйцом. А затем всыпаем пшеничную и цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Вливаем воду. Вымешиваем до получения шарика, убираем в холодильник на 30 минут.
Заливной пирог с персиками
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Хрустящая основа, нежный сливочный крем и сладкие и очень сочные персики - потрясающе вкусный Пирог готов! А ещё Какао придаёт персиками особый шарм!
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное
50 г
Яйца
1 шт.
Вода
3 ст. л.
Мука пшеничная
50 г
Мука цельнозерновая
100 г
Хлопья овсяные
50 г
Крем
Молоко
500 мл
Сливки (30-33%)
200 мл
Яичный желток
2 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
80 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Персик
500 г
Какао-порошок Dr. Bakers
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь приступаем к крему. Желтки взбиваем с Ванильным сахаром с натуральной Ванилью Dr. Bakers. Добавляем обычный сахар. Всыпаем Кукурузный крахмал Dr. Bakers и продолжаем взбивать.
Шаг 3
В сотейник наливаем молоко и сливки, ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 4
Соединяем яичную смесь с горячим молоком со сливками. Опять ставим на плиту и варим до загустения.
Шаг 5
Достаём тесто, раскатывем и формируем основу пирога, выкладываем крем, погружаем в него персики.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. Затем достаём и убираем в холодильник на 12 часов. Перед подачей посыпаем Какао Dr. Bakers!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи