
Начнём с хрустящей основы. Сливочное масло взбиваем с яйцом. А затем всыпаем пшеничную и цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Вливаем воду. Вымешиваем до получения шарика, убираем в холодильник на 30 минут.
Начнём с хрустящей основы. Сливочное масло взбиваем с яйцом. А затем всыпаем пшеничную и цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Вливаем воду. Вымешиваем до получения шарика, убираем в холодильник на 30 минут.
А теперь приступаем к крему. Желтки взбиваем с Ванильным сахаром с натуральной Ванилью Dr. Bakers. Добавляем обычный сахар. Всыпаем Кукурузный крахмал Dr. Bakers и продолжаем взбивать.
В сотейник наливаем молоко и сливки, ставим на плиту и доводим до кипения.
Соединяем яичную смесь с горячим молоком со сливками. Опять ставим на плиту и варим до загустения.
Достаём тесто, раскатывем и формируем основу пирога, выкладываем крем, погружаем в него персики.
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. Затем достаём и убираем в холодильник на 12 часов. Перед подачей посыпаем Какао Dr. Bakers!