Пп заливной пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот рецепт подойдет тем, кто следит за фигурой, но любит вкусные пироги
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Йогурт
200 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Начинка
Тунец
1 банка
Яйцо куриное
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокой миске смешиваем куриные яйца, йогурт (у меня активиа), соль

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К полученной массе добавляю кукурузный крахмал доктор эткер. Мне он очень нравится потому что не калорийный

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Туда же добавляю разрыхлитель доктор эткер. Все хорошенько перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Тесто должно быть жидким, так как у нас заливной пирог. Для меня чем жиже тесто, тем лучше )

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тем временем готовим начинку. Жидкость из тунца выливаем, рыбу перемещаем в миску и разминаем вилочкой. Режем яйца и добавляем к тунцу

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Берем форму для запекания(можно взять любую, как силиконовую, так и обычную), на дно выливаем примерно половину нашего теста. Выкладываем начинку и сверху выливаем оставшееся тесто.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Пирог ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта Пп заливной пирог
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пп заливной пирог (1)

Аватар
Отличный рецепт на скорую руку? Я добавила еще жаренные грибы шампиньоны...и сверху посыпала сыром...отличная альтернатива сытного пирога.
Фото отзыв на рецепт