В глубокой миске смешиваем куриные яйца, йогурт (у меня активиа), соль
Пп заливной пирог
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 2
комментарии 1
Этот рецепт подойдет тем, кто следит за фигурой, но любит вкусные пироги
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Йогурт
200 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Начинка
Тунец
1 банка
Яйцо куриное
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной массе добавляю кукурузный крахмал доктор эткер. Мне он очень нравится потому что не калорийный
Шаг 3
Туда же добавляю разрыхлитель доктор эткер. Все хорошенько перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Тесто должно быть жидким, так как у нас заливной пирог. Для меня чем жиже тесто, тем лучше )
Шаг 4
Тем временем готовим начинку. Жидкость из тунца выливаем, рыбу перемещаем в миску и разминаем вилочкой. Режем яйца и добавляем к тунцу
Шаг 5
Берем форму для запекания(можно взять любую, как силиконовую, так и обычную), на дно выливаем примерно половину нашего теста. Выкладываем начинку и сверху выливаем оставшееся тесто.
Шаг 6
Пирог ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита!
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пп заливной пирог (1)
Марина
2020-10-07 10:38
Отличный рецепт на скорую руку? Я добавила еще жаренные грибы шампиньоны...и сверху посыпала сыром...отличная альтернатива сытного пирога.