
В глубокой миске смешиваем куриные яйца, йогурт (у меня активиа), соль
В глубокой миске смешиваем куриные яйца, йогурт (у меня активиа), соль
К полученной массе добавляю кукурузный крахмал доктор эткер. Мне он очень нравится потому что не калорийный
Туда же добавляю разрыхлитель доктор эткер. Все хорошенько перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Тесто должно быть жидким, так как у нас заливной пирог. Для меня чем жиже тесто, тем лучше )
Тем временем готовим начинку. Жидкость из тунца выливаем, рыбу перемещаем в миску и разминаем вилочкой. Режем яйца и добавляем к тунцу
Берем форму для запекания(можно взять любую, как силиконовую, так и обычную), на дно выливаем примерно половину нашего теста. Выкладываем начинку и сверху выливаем оставшееся тесто.
Пирог ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита!