Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Ингредиенты
Филе семги
400 г
Сыр гауда
100 г
Лук (репчатый)
150 г
Масло сливочное
20 г
Яйца
3 шт.
Кефир 2,5%
300 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим начинку пирога. Для этого необходимо сначало на сливочном масле обжарить лук, потом добавить семгу. Соль, перец по вкусу.
Шаг 3
Для приготовления теста поочередно смешиваем все ингредиенты. Кефир должен быть комнатной температуры.
Шаг 4
Начинаем собирать пирог. Для этого на дно выливаем половину теста. Далее сверху выкладываем начинку+сыр. И сверху заливаем оставшимся тестом.
Шаг 5
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до готовности.Приятного аппетита!!
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи