В мисочке взбалтываем яйцо с щепоткой соли и 1,5 упаковки сахарной пудры. Добавляем 1 ст ложку сметаны. Перемешиваем
Яйца
1 шт.
Сахарная пудра универсальная
1.5 упаковок
Соль
щепотка
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
В мисочке взбалтываем яйцо с щепоткой соли и 1,5 упаковки сахарной пудры. Добавляем 1 ст ложку сметаны. Перемешиваем
Добавляем 2 ст ложки сока (у меня сок из дыни остался), 5 ст ложек абрикосового пюре. Добавляем 1 чл разрыхлителя
Добавляем часть муки, 1 ст ложку растительного масла. Перемешиваем. Вводим оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Приготовим начинку для пирога. Промоем 5 ст ложек мака и 70г изюма. Обсушим. Добавляем тростниковый сахар, корицу и ванильный сахар. Перемешиваем
По форме распределяем 1/2 часть теста. Сверху выкладываем начинку.
Добавляем оставшуюся часть теста. Сверху посыпаем изюмом с маком (начинкой).Убираем в разогретую духовку.
Приятного аппетита