
Подготовим нужные нам продукты.
Подготовим нужные нам продукты.
6 желтков и 5 белков смешать с ванилином, сахаром, просеянной мукой пшеничной.
Оставленный отделенный белочек убрать в холодильник.
Продукты перемешать веником или миксером,чтобы поучилось гладкое и однородное тесто.
Яблочки помыть, очистить от кожуры и семечек.
Нарезать очищенные яблочки на пластинки любой толщины.
Форму смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
Тесто и яблочки по очереди выложить в нашу форму.
Поставить в духовку и выпекать при 190 градусах 40-50 минут.
Оставленный ранее белочек вынуть из холодильника и немножко взбить.
Добавить к нему сахар или сахарную пудру.
Вынуть пирог из духовки, полить глазурью. Снова убрать в духовку на 10 минут.