Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самый простой яблочный пирог пригодился мне когда сломался в неподходящий момент мексер.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с крупами
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сода
1 ч. л.
Масло сливочное
6080 г
Яблоки
45 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки натираем на крупной терке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Противень смазываем маслом.Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху выкладываем слой яблок.Затем снова сухую смесь и так далее.Верхний слой - сухой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.

Автор рецепта Яблочный пирог
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи