Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Самый простой яблочный пирог пригодился мне когда сломался в неподходящий момент мексер.
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сода
1 ч. л.
Масло сливочное
6080 г
Яблоки
45 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки натираем на крупной терке.
Шаг 3
Противень смазываем маслом.Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.
Шаг 4
Сверху выкладываем слой яблок.Затем снова сухую смесь и так далее.Верхний слой - сухой.
Шаг 5
Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи