
В сотейник отправляем сахар, сливочное масло и корицу Dr. Bakers.
В сотейник отправляем сахар, сливочное масло и корицу Dr. Bakers.
Яблоки нарезаем кубиками, но не слишком крупно.
Яблоки отправляем в сотейник и все тушим на среднем огне до мягкости яблок. На это уйдёт около 3-5 минут. Даём начинке полностью остыть.
Теперь приготовим заварной крем. Я использовала корицу в креме, поэтому крем у меня вышел коричневый. В сотейник отправляем сахар, желток, корицу Dr. Bakers, крахмал Dr. Bakers.
Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Вливаем молоко, его предварительно надо довести до кипения. Все хорошо перемешиваем. И ставим сотейник с массой на средний огонь и провариваем все до загустения (на это уйдёт около 2 минут).
В готовый крем отправляем сливочное масло, перемешиваем, накрываем пленкой в контакт и даём полностью остыть.
Теперь приготовим тесто. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers.
Все взбиваем до однородности минут 5.
Муку соединяем с солью и разрыхлителем Dr. Bakers.
Яйца и белок взбиваем.
Взбитые яйца постепенно вводим в масляную массу и все тщательно взбиваем.
Далее вводим постепенно сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму выстилаем пергаментом (d24 см), выкладываем тесто.
На тесто идёт остывший заварной крем.
И на крем выкладываем остывшие яблоки в карамели. Выпекаем в духовке при 175 градусах 50 минут.
И вот такой пирог у нас получается. Он очень ароматный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита.