Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
3 шт.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить необходимые ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Продолжая взбивать, ввести просеянную муку с разрыхлителем. Можно добавить корицу (по желанию).Тесто готово!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яблоки нарезать небольшими кусочками

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В смазанную маслом форму выложить яблоки, сверху налить тесто.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вынуть пирог из духовки, переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Автор рецепта Шарлотка
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи