Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень простая шарлотка, получается воздушной и очень ароматной
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
5 шт.
Яблоки
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Растереть в белую массу. Добавить муку.

Шаг 2

Белки взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить к желткам.

Шаг 3

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Порезать кубиками и перемешать с тестом. По желанию добавить корицу.

Шаг 4

Форму смазать сливочным маслом. Выложить шарлотку в форму и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта Шарлотка
Полина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи