Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Растереть в белую массу. Добавить муку.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-26
фото 1
комментарии 0
Очень простая шарлотка, получается воздушной и очень ароматной
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
5 шт.
Яблоки
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить к желткам.
Шаг 3
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Порезать кубиками и перемешать с тестом. По желанию добавить корицу.
Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом. Выложить шарлотку в форму и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи