100 мл. свежевыжатого сока апельсина смешать с 100 мл. тёплой воды
Шарлотка постная
Сообщить об ошибке
2024-10-29
фото 1
комментарии 0
Ну очень вкусная постная шарлотка, рецепт «безумно» простой. А аромат и вкус бесподобен!
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Соль морская
щепотка
Сахар рафинад
100 г
Сок апельсиновый
100 мл
Вода теплая
100 мл
Масло растительное
90 мл
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
3 шт.
Корица
щепотка
Цедра апельсина
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В смесь добавить 1 щепотку соли и 100 гр. сахара. Всё перемешать
Шаг 3
Добавить цедру апельсина и 90 мл. растительного масло. Всё перемешать
Шаг 4
Добавить 200 граммов просеянной муки и 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker. Тесто должно получиться, как густая сметана
Шаг 5
3 шт. яблок очистить от кожуры и нарезать квадратиками примерно 1,5 на 1,5 см. На яблоки можно посыпать корицу, для аромату. Яблоки выложить в тесто и хорошо перемешать
Шаг 6
Форму доя выпекания промазать маргарином для выпечки и присыпать слегка мукой. Готовое тесто перекладываем в форму
Шаг 7
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 40 минут
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи