
100 мл. свежевыжатого сока апельсина смешать с 100 мл. тёплой воды
100 мл. свежевыжатого сока апельсина смешать с 100 мл. тёплой воды
В смесь добавить 1 щепотку соли и 100 гр. сахара. Всё перемешать
Добавить цедру апельсина и 90 мл. растительного масло. Всё перемешать
Добавить 200 граммов просеянной муки и 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker. Тесто должно получиться, как густая сметана
3 шт. яблок очистить от кожуры и нарезать квадратиками примерно 1,5 на 1,5 см. На яблоки можно посыпать корицу, для аромату. Яблоки выложить в тесто и хорошо перемешать
Форму доя выпекания промазать маргарином для выпечки и присыпать слегка мукой. Готовое тесто перекладываем в форму
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 40 минут