Отделяем белки от желтков.
Полезная шарлотка в мультиварке
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Хорошо взбиваем белки. Взбивать нужно не менее 10 минут на максимальной скорости миксера.После того, как белки образовались в устойчивую пену, добавляем наш сахарозаменитель. Отдельно взбиваем желтки.
Шаг 3
Вливаем желтки в белки, не прекращая перемешивать. После получения однородной массы добавляем муку. Тщательно мешаем.
Шаг 4
Получилась сметанообразная масса, в которую добавляем орехи, корицу и половину мытых фруктов.На предварительно смазанное дно мультиварки выкладываем половину оставшихся фруктов (то есть ¼ всех имеющихся в нашем распоряжении).
Шаг 5
Выливаем сверху тесто.Выставляем режим выпечки, и оставляем до готовности. Обычно это занимает 40-60 минут.
Шаг 6
Как только наш десерт будет готов – даем ему остыть внутри мультиварки.Украсили? Теперь у нас все готово!Приятного аппетита!