Берем все необходимое для выпекания бисквита.
Бисквит с яблоками в мультиварке
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделяем белок от желтка. Яйца беру из холодильника, не дожидаюсь, чтобы они стали комнатной температуры.
Шаг 3
Добавляем постепенно в белок сахар и ванильный сахар Dr. Bakers.
Шаг 4
Взбиваем белок, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers на самой максимальной скорости миксера. У меня это занимает 10 мин. Обычно говорят, что необходимо взбивать 20 мин. Но я очень ленивый кулинар, поэтому итак хорошо.
Шаг 5
Добавляем желток и взбиваем на самой маленькой скорости 1 мин., чтобы все размешалось только.
Шаг 6
В получившуюся массу добавляем постепенно муку, замешиваем тесто от края к центру миски, как бы обогащая наш бисквит кислородом. Добавляем яблоки. Замешиваю по одному чищенному яблоку, так как некоторые сорта яблок очень быстро темнеют.
Шаг 7
Яблок можно класть сколько вам угодно, как вам нравиться. Смазываем чашу от мультиварки сливочным маслом и выкладываем тесто. Выпекать 1,5 часа.
Шаг 8
Бисквит готов! Можно сразу выкладывать на тарелку, он уже не осядет. Можно украсить сахарной пудрой или кремом.