
Берем все необходимое для выпекания бисквита.
Берем все необходимое для выпекания бисквита.
Отделяем белок от желтка. Яйца беру из холодильника, не дожидаюсь, чтобы они стали комнатной температуры.
Добавляем постепенно в белок сахар и ванильный сахар Dr. Bakers.
Взбиваем белок, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers на самой максимальной скорости миксера. У меня это занимает 10 мин. Обычно говорят, что необходимо взбивать 20 мин. Но я очень ленивый кулинар, поэтому итак хорошо.
Добавляем желток и взбиваем на самой маленькой скорости 1 мин., чтобы все размешалось только.
В получившуюся массу добавляем постепенно муку, замешиваем тесто от края к центру миски, как бы обогащая наш бисквит кислородом. Добавляем яблоки. Замешиваю по одному чищенному яблоку, так как некоторые сорта яблок очень быстро темнеют.
Яблок можно класть сколько вам угодно, как вам нравиться. Смазываем чашу от мультиварки сливочным маслом и выкладываем тесто. Выпекать 1,5 часа.
Бисквит готов! Можно сразу выкладывать на тарелку, он уже не осядет. Можно украсить сахарной пудрой или кремом.