Миксером взбить яйца, сахар, ванилин, корицу и соль в течение 3-5 минут.
Яблочный пирог с орехами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Влить масло, перемешать.
Шаг 3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 4
Орехи крупно порубить, яблоки очистить и порезать небольшими кубиками. Орехи и яблоки добавить в тесто, перемешать. Получится довольно густое тесто.
Шаг 5
Выложить его в форму диаметром 20 см.
Шаг 6
Печь яблочный пирог с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверять спичкой.
Шаг 7
Сварить глазурь. Для этого в кастрюльке смешать сахар и молоко, поставить на огонь и варить 3-5 минут.
Шаг 8
Затем добавить масло и перемешать, чтобы оно растворилось.
Шаг 9
Горячий пирог часто наколоть зубочисткой, полить горячей глазурью и остудить.
Шаг 10
Украшаем ягодами.Необыкновенно вкусный, нежный яблочный пирог с орехами готов. Нарезаем его на кусочки и угощаемся! Приятного аппетита!