Нарезать яблоки как вам нравится
Вкусная шарлотка
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Этот рецепт шарлотки очень нравится всем деткам!
Общее время
00:50
Подготовка
00:40
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Яблоки
2 шт.
Мука
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной миске отделить белок от желтка. Начать взбивать белок на низких оборотах, добавляя постепенно сахар и увеличивая скорость. Взбить до пиков, как на фото. При желании добавить ванильный сахар
Шаг 3
Взбить отдельно желтки и после К ним добавить взбитые белки с сахаром. Все перемешать лопаткой, по тихоньку снизу вверх. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель
Шаг 4
Выпекать до румянца в разогретой до 180 градусов духовки . Поверить готовность модно шпажкой, проткнув тесто. Украшаем сахарной пудрой и ягодами и подаем на стол. Приятного аппетита!
Шаг 5
Добавить яблоки в тесто. Вместить их лопаткой. Главное на этапе вымешивания не потерять возможность теста!
Шаг 6
Смазать форму маслом, вылить тесто и можно сверху добавить яблок
Анюта
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи