
Нарезать яблоки как вам нравится
Нарезать яблоки как вам нравится
В отдельной миске отделить белок от желтка. Начать взбивать белок на низких оборотах, добавляя постепенно сахар и увеличивая скорость. Взбить до пиков, как на фото. При желании добавить ванильный сахар
Взбить отдельно желтки и после К ним добавить взбитые белки с сахаром. Все перемешать лопаткой, по тихоньку снизу вверх. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель
Выпекать до румянца в разогретой до 180 градусов духовки . Поверить готовность модно шпажкой, проткнув тесто. Украшаем сахарной пудрой и ягодами и подаем на стол. Приятного аппетита!
Добавить яблоки в тесто. Вместить их лопаткой. Главное на этапе вымешивания не потерять возможность теста!
Смазать форму маслом, вылить тесто и можно сверху добавить яблок