Смешать яйца, сахар 150 гр и творог отставляем в сторону
Ватрушка с сахарной посыпкой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусная плотная ватрушка можно также назвать чизкейком
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Маргарин
1 шт.
Мука
300 г
Сахар
50 г
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натереть на тёрке маргарин и смешать его с мукой. Можно взять масло, я вообще сильно переживала за вкус с маргарином, просто на момент выпечки дома был только он, но зря, на вкус не повлияло, получился более сухой бортик просто, чем со сливочным маслом
Шаг 3
Добавить разрыхлитель и сахар 50 гр и соль затем растереть в крошку хорошо
Шаг 4
Сформировать бортики в разьемной форме, используем 2/3 крошки
Шаг 5
Затем заливаем в форму творожную массу и посыпаем сверху крошкой, выпекаем в духовке час
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи