Тёртый пирог бабулин

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.29 (7 голосов)
Угощайтесь. Это очень вкусно!!
#сладкие
#бездрожжевое
#с вареньем, повидлом, джемом
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Маргарин
400 г
Сахар
2 стакана
Мука
2 стакана
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Варенье
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Достаем кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 20 мин.

Шаг 2

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.

Шаг 3

Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.

Шаг 4

Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем.

Автор рецепта Тёртый пирог бабулин
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту тёртый пирог бабулин (3)

Аватар
Рецепт немного изменив, получилось еще вкуснее
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно, готовила 2 раз, сейчас с грушевым вареньем. Советую всем этут рецепт
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Большое спасибо!
Фото отзыв на рецепт