Достаем кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 20 мин.
Тёртый пирог бабулин
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Угощайтесь. Это очень вкусно!!
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Маргарин
400 г
Сахар
2 стакана
Мука
2 стакана
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Варенье
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.
Шаг 3
Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.
Шаг 4
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту тёртый пирог бабулин (3)
София
2020-09-18 13:31
Рецепт немного изменив, получилось еще вкуснее
Анастасия
2021-01-19 21:47
Вкусно, готовила 2 раз, сейчас с грушевым вареньем. Советую всем этут рецепт
Елена
2021-01-20 20:10
Большое спасибо!