В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром. Яичная смесь пожелтеет и увеличиться в объеме в 2 раза.
Творожный пирог с маком
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Легкий рецепт вкусного и ароматного пирога с сезоными яблоками.
Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Яйца
5 шт.
Сахар
150 г
Творог
300 г
Молоко
50 мл
Сахарная пyдра ароматизированная
70 г
Мак
1 ст. л.
Яблоки
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К взбитой массе добавляем разрыхлитель теста и муку очень аккуратно перемешивая все венчиком.
Шаг 3
В отдельной посуде взбиваем творог с сахарной пудрой и молоком, добавляем ароматизатор и мак. При интенсивном взбивании у нас должна получится творожная масса без зерен творога.Дальше подготавливаем яблоки. Моем и нарезаем их тонкими дольками.
Шаг 4
В подготовленную форму для выпекания выкладываем 1/3 часть нашего теста, сверху выкладываем слой яблок
Шаг 5
Затем покрываем яблоки творожной массой с маком
Шаг 6
Далее выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем тестом. В разогретый духовой шкаф до 190 градусов отправляем наш пирог.
Шаг 7
Время выпекания 50 минут. По желанию можно украсить сахарной пудрой.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи