
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром. Яичная смесь пожелтеет и увеличиться в объеме в 2 раза.
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром. Яичная смесь пожелтеет и увеличиться в объеме в 2 раза.
К взбитой массе добавляем разрыхлитель теста и муку очень аккуратно перемешивая все венчиком.
В отдельной посуде взбиваем творог с сахарной пудрой и молоком, добавляем ароматизатор и мак. При интенсивном взбивании у нас должна получится творожная масса без зерен творога.Дальше подготавливаем яблоки. Моем и нарезаем их тонкими дольками.
В подготовленную форму для выпекания выкладываем 1/3 часть нашего теста, сверху выкладываем слой яблок
Затем покрываем яблоки творожной массой с маком
Далее выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем тестом. В разогретый духовой шкаф до 190 градусов отправляем наш пирог.
Время выпекания 50 минут. По желанию можно украсить сахарной пудрой.