
2 яйца и 120 гр сахара взбиваем миксером для получения пышной массы
2 яйца и 120 гр сахара взбиваем миксером для получения пышной массы
Добавляем сметану и продолжаем взбивать
Медленно вводим просеяную муку и разрыхлитель теста и взбиваем еще 1 минуту. У нас получается довольно густое тесто, но именно такое нам необходимо. Смазываем дно нашей мультиварки сливочным маслом и половину нашего теста выливаем в чашу
Тем временем готовим творожный начинку. В творог добавляем яйцо, манную крупу, ванилин
Добавляем кукурузный крахмал и сахар, хорошо взбиваем миксером все ингредиенты
Тем временем подготавливаем наши груши, нарезая их на дольки
В чашу мультиварки выкладываем творожную массу, сверху распределяем оставшееся тесто и выкладываем груши
Ставим режим выпечки в мультиварке на 40 минут. Когда пирог остынет можно подавать к чаю.