2 яйца и 120 гр сахара взбиваем миксером для получения пышной массы
Творожный пирог с грушами в мультиварке
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 2
комментарии 1
Очень нежный и сочный пирог
Общее время
01:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Соль
щепотка
Сметана (15 - 20%)
0.5 стакана
Яйца
3 шт.
Сахар
240 г
Мука
170 г
Манная крупа
2 ст. л.
Творог
300 г
Груша
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сметану и продолжаем взбивать
Шаг 3
Медленно вводим просеяную муку и разрыхлитель теста и взбиваем еще 1 минуту. У нас получается довольно густое тесто, но именно такое нам необходимо. Смазываем дно нашей мультиварки сливочным маслом и половину нашего теста выливаем в чашу
Шаг 4
Тем временем готовим творожный начинку. В творог добавляем яйцо, манную крупу, ванилин
Шаг 5
Добавляем кукурузный крахмал и сахар, хорошо взбиваем миксером все ингредиенты
Шаг 6
Тем временем подготавливаем наши груши, нарезая их на дольки
Шаг 7
В чашу мультиварки выкладываем творожную массу, сверху распределяем оставшееся тесто и выкладываем груши
Шаг 8
Ставим режим выпечки в мультиварке на 40 минут. Когда пирог остынет можно подавать к чаю.
Vikki
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожный пирог с грушами в мультиварке (1)
Лариса
2021-11-10 17:38
А у меня груша с рикотой. Шикарное сочетание.