В глубокую миску добавляем творог,яйца, сахар, молоко и начинаем взбивать. Следующие ингредиенты это щепотка соли, ароматизатор ванилин, мука и кукурузный крахмал
Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Легкий рецепт творожной запеканки с яблоками
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
10 г
Творог
700 г
Молоко
30 мл
Сахар
120 г
Мука
70 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Сухофрукты изюм
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все тщательно взбиваем блендером, так как творог я использую зерненный, то без блендера не обойтись
Шаг 3
Изюм тщательно моем , сушим и только после этого обсыпаем его мукой и добавляем в нашу творожную смесь. Чтобы изюм одинаково распределился в запеканке.
Шаг 4
Смазаная силиконовая форму сливочным маслом. Добавляем нашу творожная смесь с изюмом и сверху выкладываем яблочные дольки. В хорошо разогретый духовой шкаф до 200 градусов отправляем нашу запеканка и выпекания 1 час.Насыщенный вкус и приятное настроение вам будут обеспечены. Запеканка действительно получается вкусной.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи