Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкий рецепт творожной запеканки с яблоками
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#творожная
#с сухофруктами
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
10 г
Творог
700 г
Молоко
30 мл
Сахар
120 г
Мука
70 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Сухофрукты изюм
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокую миску добавляем творог,яйца, сахар, молоко и начинаем взбивать. Следующие ингредиенты это щепотка соли, ароматизатор ванилин, мука и кукурузный крахмал

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Все тщательно взбиваем блендером, так как творог я использую зерненный, то без блендера не обойтись

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Изюм тщательно моем , сушим и только после этого обсыпаем его мукой и добавляем в нашу творожную смесь. Чтобы изюм одинаково распределился в запеканке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смазаная силиконовая форму сливочным маслом. Добавляем нашу творожная смесь с изюмом и сверху выкладываем яблочные дольки. В хорошо разогретый духовой шкаф до 200 градусов отправляем нашу запеканка и выпекания 1 час.Насыщенный вкус и приятное настроение вам будут обеспечены. Запеканка действительно получается вкусной.

Автор рецепта Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Алечка
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи