Растереть размягченное масло с сахаром.
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Необычный и очень вкусный пирог пекла уже не один раз получается всегда
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Мука
400 г
Масло сливочное
250 г
Сахар
150 г
Начинка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Творог
400 г
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Сметана
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать какао-порошок с мукой.
Шаг 3
Смешать сахарную массу с мучной. Получится тесто (шоколадная крошка) похожее на торф. Отсюда и название пирога.
Шаг 4
Для начинки смешать мягкий творог (можно и обычный взять, но взбивать до однородности), сахар, ванильный сахар. Взбивать миксером.
Шаг 5
Добавить яйца и сметану. Перемешать. Можно также миксером
Шаг 6
Добавить кукурузный крахмал и еще перемешать. Масса должна получиться однородной, без крупинок и комочков.
Шаг 7
Форму (лучше взять разъемную, чтобы пирог было легче извлечь потом) для выпекания застелить бумагой для выпекания. Высыпать половину теста. Разровнять.
Шаг 8
Сверху аккуратно вылить всю начинку.
Шаг 9
Засыпать второй половиной теста. Разровнять. Поставить в духовой шкаф. Выпекать при 160 градусах 30 минут.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи