
Растереть размягченное масло с сахаром.
Растереть размягченное масло с сахаром.
Смешать какао-порошок с мукой.
Смешать сахарную массу с мучной. Получится тесто (шоколадная крошка) похожее на торф. Отсюда и название пирога.
Для начинки смешать мягкий творог (можно и обычный взять, но взбивать до однородности), сахар, ванильный сахар. Взбивать миксером.
Добавить яйца и сметану. Перемешать. Можно также миксером
Добавить кукурузный крахмал и еще перемешать. Масса должна получиться однородной, без крупинок и комочков.
Форму (лучше взять разъемную, чтобы пирог было легче извлечь потом) для выпекания застелить бумагой для выпекания. Высыпать половину теста. Разровнять.
Сверху аккуратно вылить всю начинку.
Засыпать второй половиной теста. Разровнять. Поставить в духовой шкаф. Выпекать при 160 градусах 30 минут.