В просеянную муку добавить какао
Тертый творожный пирог с вишней
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разрыхлитель и сахарную пудру, не много перемешать и натереть холодное слив.масло. Мучную смесь с маслом растереть в крошку, и следом влить желтки с сметаной
Шаг 3
Тесто нужно быстро вымесить и разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). убрать большую часть в холодильник и меньшую в морозилку. на 20-30 минут.
Шаг 4
Тем временем подготавливаем нашу начинку! В творог вливаем желток и добавляем сахар с ванилином. все блендером
Шаг 5
И добавляем вишню без косточек сверху посыпаем крахмалом и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Готовое, охлажденное тесто укладываем в форму и слегка придавливаем. Следом выливаем творожную смесь.
Шаг 7
Вторую часть теста натираем на терке, равномерно распределяем по всему периметру пирога. Пирог нужно убрать в разогретую до 180гр. духовку на 50-60 мин.
Шаг 8
Приятного аппетита!