
В просеянную муку добавить какао
В просеянную муку добавить какао
Разрыхлитель и сахарную пудру, не много перемешать и натереть холодное слив.масло. Мучную смесь с маслом растереть в крошку, и следом влить желтки с сметаной
Тесто нужно быстро вымесить и разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). убрать большую часть в холодильник и меньшую в морозилку. на 20-30 минут.
Тем временем подготавливаем нашу начинку! В творог вливаем желток и добавляем сахар с ванилином. все блендером
И добавляем вишню без косточек сверху посыпаем крахмалом и аккуратно перемешиваем.
Готовое, охлажденное тесто укладываем в форму и слегка придавливаем. Следом выливаем творожную смесь.
Вторую часть теста натираем на терке, равномерно распределяем по всему периметру пирога. Пирог нужно убрать в разогретую до 180гр. духовку на 50-60 мин.
Приятного аппетита!