1 шт. яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до полного растворения
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Маргарин
180 г
Морковь тертая
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В смесь добавляем 1 пачку мягкого маргарина и хорошо перемешиваем
Шаг 3
В смесь добавляем 1 стакан тертой моркови и мешаем до однородной массы
Шаг 4
1 стакан просеянной муки высыпаем в смесь и добавляем 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker, щепотку ванильного сахара и вымешиваем тесто вилкой
Шаг 5
Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи