
Муку ( 125 гр из общего количества) смешиваем с солью, разрыхлителем Dr. Bakers и корицей Dr. Bakers (1 ч.л).
Муку ( 125 гр из общего количества) смешиваем с солью, разрыхлителем Dr. Bakers и корицей Dr. Bakers (1 ч.л).
Яйца взбиваем до бела с сахаром (75 гр из общего количества).
Постепенно в яичную массу вводим мягкое сливочное масло (80 гр) и все хорошо взбиваем.
К массе добавляем все сухие ингредиенты, которые мы заранее подготовили, и все хорошо перемешиваем.
Вот такое тесто должно получится.
Консервированные персики нарезаем на не слишком толстые дольки.
Форму (d18 см) выстилаем пергаментом и выкладываем наше тесто.
На тесто выкладываем подготовленные персики.
Теперь сделаем песочную крошку, которой будем присыпать пирог сверху. Для этого смешиваем оставшуюся муку (75 гр) с сахаром (35 гр) и корицей Dr. Bakers (0,5 ч.л).
К сухим ингредиентам добавляем оставшееся сливочное масло (50 гр). И все хорошо перетираем в крошку. Я это делаю прям руками.
Вот такая крошка у нас получается.
Присыпаем сверху пирог подготовленной крошкой.
Выпекаем пирог в духовке при 175 градусах 40 минут.
И вот такой красивый и аппетитный пирог получается. Он хорошо пропекается и значительно увеличивается в размерах. Приятного аппетита!