
Подготовить все необходимые ингредиенты. Просеять муку и какао, добавить к нам разрыхлитель.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Просеять муку и какао, добавить к нам разрыхлитель.
Приготовим творожные шарики: в творог добавить 20 грамм муки (вместо муки можно использовать крахмал), 30 грамм сахарного песка, сметану и кокосовую стружку. Все хорошо перебить блендером
Слегка смочите руки водой и сформируйте из творожной массы 5-6 шариков.
Приготовим шоколадное тесто: в яйца добавим сахарный песок и хорошо перемешиваем, можно использовать венчик. Далее добавляем масло и соль и вводим муку с разрыхлителем и какао. Все хорошо перемешиваем. Тесто получается средней консистенции.
Выкладываем творожные шарики в форму для выпечки и заливаем шоколадным тестом. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпашкой.