
Для начала приготовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты.
Для начала приготовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты.
К яйцам отправляем сахар и все хорошо взбиваем.
Ко взбитой яичной массе добавляем растопленное сливочное масло.
Сюда же добавляем сметану, все хорошо перемешиваем.
Постепенно вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Вот такое шоколадное тесто получается.
Для творожной основы смешиваем все ингредиенты и хорошо блендерим до однородности.
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем шоколадное тесто, сверху творожную основу. И ставим выпекаться в духовку при 180 градусах на 50 минут.
Вот такой разрез получается у готового пирога. Обязательно дайте ему хорошо остыть, тогда он будет гораздо вкуснее. Хранить такой пирог надо в холодильнике.