Взбить яйца с сахаром. В это время включить духовку на 190 градусов.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Шарлотка благодаря сметане получается очень нежной. Если яблоки кислые можно посыпать их сахаром.
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
3 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Сметана
3 ст. л.
Мука
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеиваем муку и добавляем её в тесто.
Шаг 3
Ложку разрыхлителя.
Шаг 4
Добавляем сметану и все перемешиваем. Тесто должно получится без комков.
Шаг 5
Тем временем яблоки нарезаем дольками и укладываем в форму, форму можно смазать маслом (не обязательно )
Шаг 6
1 слой яблоки.2 слой тесто. 3 слой яблоки.
Шаг 7
Отправляем нашу шарлотку выпекаться на 50 минут, но лучше смотреть, так как у всех духовки разные. Можно посыпать сахарной пудрой.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи