Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Легкий рецепт. Весь секрет в раздельном взбивании яиц.
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яйца
4 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Соль
по вкусу
Яблоки
6 шт.
Сахарная пyдра
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости.
Шаг 3
Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки. Залить тестом.
Шаг 4
Пару минут дать настояться.
Шаг 5
Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи