Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкий рецепт. Весь секрет в раздельном взбивании яиц.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#пироги на скорую руку
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яйца
4 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Соль
по вкусу
Яблоки
6 шт.
Сахарная пyдра
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки. Залить тестом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пару минут дать настояться.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.

Автор рецепта Шарлотка
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи