
Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло, желтки и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части в форме шаров, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут.
Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло, желтки и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части в форме шаров, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут.
Яблоки почистить и нарезать кубиками. Обжарить с сахаром на сковордке, добавить изюм.
Форму для выпечки смазать маслом. 1 шарик из теста раскатать и выложить в форму.
Добавить яблочную смесь.
2 шарик из теста натереть на крупной терке и посыпать сверху.