Берём яйца (желательно холодные, чтобы выпечка была пышнее). Взбиваем их хорошо миксером или вилкой. Добавляем сахар и перемешиваем хорошо. Затем ванилин.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 2
комментарии 1
Обычная простая шарлотка на каждый день особенно когда гости на пороге
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Ванилин
0.5 ч. л.
Яблоки
400 г
Для смазывания формы
Масло сливочное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Потом медленно добавляем муку и постоянно перемешиваем. После добавляем разрыхлитель теста Dr. Bakers. И все снова перемешиваем.
Шаг 3
Нарезаем яблоки, добавляем их в тесто, снова перемешиваем и полученную массу переливаем в форму, которая предварительно смазана сливочным маслом. Можно положить на пергамент, чтобы тесто не прилипло.
Шаг 4
Затем ставим в духовку и печем до готовности. При температуре 180 градусов 30-40 минут
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шарлотка (1)
Евгений
2021-09-27 23:06
Несложной рецепт простой но вкусной шарлотки.