Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
Обычная простая шарлотка на каждый день особенно когда гости на пороге
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Ванилин
0.5 ч. л.
Яблоки
400 г
Для смазывания формы
Масло сливочное
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берём яйца (желательно холодные, чтобы выпечка была пышнее). Взбиваем их хорошо миксером или вилкой. Добавляем сахар и перемешиваем хорошо. Затем ванилин.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Потом медленно добавляем муку и постоянно перемешиваем. После добавляем разрыхлитель теста Dr. Bakers. И все снова перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Нарезаем яблоки, добавляем их в тесто, снова перемешиваем и полученную массу переливаем в форму, которая предварительно смазана сливочным маслом. Можно положить на пергамент, чтобы тесто не прилипло.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем ставим в духовку и печем до готовности. При температуре 180 градусов 30-40 минут

Автор рецепта Шарлотка
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шарлотка (1)

Аватар
Несложной рецепт простой но вкусной шарлотки.
Фото отзыв на рецепт