Шарлотка Яблочная

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусняшка в любое время года
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Яблоки
8 шт.
Мука
250 г
Сахар
250 г
Уксус
0.25 ч. л.
Сода
1/3 ч. л.
Яйца
3 шт.
Масло растительное
5 капель

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Разбиваем яйца в глубокую чашу и взбиваем до белой пены

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сахар и взбиваем вместе с яйцами

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В получившуюся массу добавляем соду гашеную уксусом

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Так же всыпаем постепенно муку смешанную с ванильным сахаром, продолжаем взбивать,оставляем на несколько минут

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

За это время нарезаем яблоки кусочками и высыпаем в форму для выпечки смазанную маслом

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую духовку до того момента пока шарлотка не станет румяной...около 25 мин. Проверять зубочисткой влажность шарлотки внутри,протыкая ее...Выпекать при 180 градусах

Автор рецепта Шарлотка Яблочная
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи