Разбиваем яйца в глубокую чашу и взбиваем до белой пены
Шарлотка Яблочная
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Вкусняшка в любое время года
Общее время
00:40
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Яблоки
8 шт.
Мука
250 г
Сахар
250 г
Уксус
0.25 ч. л.
Сода
1/3 ч. л.
Яйца
3 шт.
Масло растительное
5 капель
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и взбиваем вместе с яйцами
Шаг 3
В получившуюся массу добавляем соду гашеную уксусом
Шаг 4
Так же всыпаем постепенно муку смешанную с ванильным сахаром, продолжаем взбивать,оставляем на несколько минут
Шаг 5
За это время нарезаем яблоки кусочками и высыпаем в форму для выпечки смазанную маслом
Шаг 6
Заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую духовку до того момента пока шарлотка не станет румяной...около 25 мин. Проверять зубочисткой влажность шарлотки внутри,протыкая ее...Выпекать при 180 градусах
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи