Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью, всыпаем пакетик ванильного сахара.
Шарлотка с яблоками
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
В нашей семье шарлотка готовится чаще всего.
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Сахар
1.5 стаканов
Яблоки
3 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в яично-сахарную смесь.
Шаг 3
Два яйца нарезаем небольшими кубиками, одно оставляем для украшения.
Шаг 4
В тесто всыпаем яблоки и перемешиваем. духовку разогреваем до 180 °C.
Шаг 5
Тесто выливаем в форму ( небольшой совет, что бы потом меньше возиться с посудой, дно формы выстелите пергаментной бумагой). оставшееся яблоко нарезаем пластинками и выкладываем произвольно сверху.выпекать около 40 минут, проверяйте готовность шпажкой- на ней не должно оставаться тесто.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи