Шарлотка с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
В нашей семье  шарлотка готовится чаще всего.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Сахар
1.5 стаканов
Яблоки
3 шт.
Соль
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью, всыпаем пакетик ванильного сахара.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в яично-сахарную смесь.

Шаг 3

Два яйца нарезаем небольшими кубиками, одно оставляем для украшения.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В тесто всыпаем яблоки и перемешиваем. духовку разогреваем до 180 °C.

Шаг 5

Тесто выливаем в форму ( небольшой совет, что бы потом меньше возиться с посудой, дно формы выстелите пергаментной бумагой). оставшееся яблоко нарезаем пластинками и выкладываем произвольно сверху.выпекать около 40 минут, проверяйте готовность шпажкой- на ней не должно оставаться тесто.

Автор рецепта Шарлотка с яблоками
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи