
Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью, всыпаем пакетик ванильного сахара.
Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью, всыпаем пакетик ванильного сахара.
Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в яично-сахарную смесь.
Два яйца нарезаем небольшими кубиками, одно оставляем для украшения.
В тесто всыпаем яблоки и перемешиваем. духовку разогреваем до 180 °C.
Тесто выливаем в форму ( небольшой совет, что бы потом меньше возиться с посудой, дно формы выстелите пергаментной бумагой). оставшееся яблоко нарезаем пластинками и выкладываем произвольно сверху.выпекать около 40 минут, проверяйте готовность шпажкой- на ней не должно оставаться тесто.