Шарлотка с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (7 голосов)
Вкуснейший нежный пирог с яблоками и тонкой нотой корицы.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
12 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Мука
100 г
Яблоки
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром в течение пяти минут.

Шаг 2

Добавить муку, немного взбить.

Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.

Шаг 4

В смазанную маслом форму вылить немного теста (только чтобы покрыть дно формы).

Шаг 5

Выложить дольки яблок, пересыпая их корицей.

Шаг 6

Вылить все оставшееся тесто, направляя его тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.

Шаг 7

Слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

Шарлотка очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.

Автор рецепта Шарлотка с яблоками
Вера
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи