Яйца взбить с сахаром в течение пяти минут.
Шарлотка с яблоками
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Вкуснейший нежный пирог с яблоками и тонкой нотой корицы.
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
12 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Мука
100 г
Яблоки
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку, немного взбить.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.
Шаг 4
В смазанную маслом форму вылить немного теста (только чтобы покрыть дно формы).
Шаг 5
Выложить дольки яблок, пересыпая их корицей.
Шаг 6
Вылить все оставшееся тесто, направляя его тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.
Шаг 7
Слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
Шаг 8
Шарлотка очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.
Вера
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи