Яйца взбить с сахаром в течение пяти минут.
Шарлотка с яблоками
Сообщить об ошибке
  2023-08-15 
 фото 1
  комментарии 0
  Вкуснейший нежный пирог с яблоками и тонкой нотой корицы. 
  
Общее время
  01:40
 Подготовка
   00:10
 Выпечка
   01:00
 Порций
 Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
12 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Мука
100 г
Яблоки
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку, немного взбить.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.
Шаг 4
В смазанную маслом форму вылить немного теста (только чтобы покрыть дно формы).
Шаг 5
Выложить дольки яблок, пересыпая их корицей.
Шаг 6
Вылить все оставшееся тесто, направляя его тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.
Шаг 7
Слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
Шаг 8
Шарлотка очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи