Подготовим яблоки. Помоем, высушим, убираем сердцевину и нарезаем на дольки или на маленькие кусочки и засыпаем пакетиком ванильного сахара.

 Подготовим яблоки. Помоем, высушим, убираем сердцевину и нарезаем на дольки или на маленькие кусочки и засыпаем пакетиком ванильного сахара.
 Подготовим остальные ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром миксером до пышной пены. Добавляем растопленное сливочное масло.
 В конце добавляем муку с разрыхлителем.
 Перемешиваем лопаткой.На подготовленную заранее форму выливаем половину теста и яблоки, разравниваем лопаткой и заливаем оставшейся половиной теста.опять выравниваем.Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 гр.30-35 минут. готовый пирог остужаем и разрезаем