
Достаем яйца из холодильника и взбиваем миксером. Они обязательно должны быть холодными, таким образом тесто будет пышнее.
Достаем яйца из холодильника и взбиваем миксером. Они обязательно должны быть холодными, таким образом тесто будет пышнее.
Добавляем сахар и тщательно взбиваем.
Добавляем растопленное масло сливочное.
Теперь постепенно добавляем смесь для сладкой выпечки и ванилин, а затем тщательно перемешиваем.
Яблоки режем кусочками по своему усмотрению. Можно порезать дольками, можно кубиками, или брусочками. Выбираем форму для выпекания. Смазываем выбранную посуду растительным маслом, насыпаем яблоки и выливаем сверху тесто.
В разогретой до 180 градусов духовке пирог выпекается около 45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!