Достаем яйца из холодильника и взбиваем миксером. Они обязательно должны быть холодными, таким образом тесто будет пышнее.
Шарлотка с яблоками
Сообщить об ошибке
2023-08-15
фото 1
комментарии 0
Создателем вкусного пирога, под названием шарлотка, был юный пекарь, страстно влюбленный в женщину, звавшуюся Шарлоттой. Приготовив данный десерт, он и называет яство именем своей любимой. Яство было по достоинству оценено ненаглядной подругой пекаря, а нам достался в наследство замечательный пирог — история создания шарлотки!
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Смесь для сладкой выпечки «5 супер кексов» Dr. Bakers
380 г
Сахар
100 г
Ванилин
1 ч. л.
Яблоки
4 шт.
Масло сливочное
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и тщательно взбиваем.
Шаг 3
Добавляем растопленное масло сливочное.
Шаг 4
Теперь постепенно добавляем смесь для сладкой выпечки и ванилин, а затем тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Яблоки режем кусочками по своему усмотрению. Можно порезать дольками, можно кубиками, или брусочками. Выбираем форму для выпекания. Смазываем выбранную посуду растительным маслом, насыпаем яблоки и выливаем сверху тесто.
Шаг 6
В разогретой до 180 градусов духовке пирог выпекается около 45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Милена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи