
Первый этап. Моем яблоки, потом очищаем от кожуры, затем разрезаем их и удаляем семенные коробочки. После этого мы можем их порезать на тонкие дольки и квадратики. Мне больше нравится дольками.
Первый этап. Моем яблоки, потом очищаем от кожуры, затем разрезаем их и удаляем семенные коробочки. После этого мы можем их порезать на тонкие дольки и квадратики. Мне больше нравится дольками.
Второй этап. Смазываем дно маслом. Выкладываем на дно дольки яблок. Первый слой яблок можно выложить аккуратно, красиво по творчески, потому что именно он и станет верхом пирога — шарлотка становится пышной после приготовления в мультиварке вынимается и переворачивается вверх дном. Оставшиеся дольки можно просто высыпать сверху или перемешать вместе с тестом.
Затем нужно вымыть яйца, разбить их в миску и высыпь сверху оставшийся сахар. Теперь начинаем работать с миксером. Вначале взбиваем их на малых оборотах, потом переключаем на быстрые. Нужно добиться не только полного растворения сахара, но и пышности в массе.
Далее мы добавляем муку и продолжаем взбивать. Затем, помешивая, высыпаем корицу и разрыхлитель. Масса должна иметь консистенцию сметаны.
Добавляем эту массу к яблокам. Важно равномерно распределить его по яблокам. Закрываем мультиварку и ставим режим выпекания на 40 минут.