Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера. У нас должна получиться воздушная яичная смесь
Шарлотка с ряженкой
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Легкий рецепт пирога с яблоками из детства
Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
5 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Ряженка
200 мл
Мука
200 г
Яблоки
3 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ряженку и продолжаем взбивать миксером
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель теста
Шаг 4
Добавляем просеянную муку и теперь уже аккуратно перемешиваем лопаткой, пытаясь совершить как можно меньше перемешиваний, чтобы наше тесто было воздушным
Шаг 5
На дно формы выкладываем мелко нарезанные яблоки, посыпаем корицей
Шаг 6
Сверху заливаем нашим тестом и отправляем в разогретый духовой шкаф на 45 минут. Когда пирог остынет сверху посыпаем сахарной пудрой.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи