Шарлотка с ревенем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Летняя шарлотка с ревенем очень вкусная
#сытные
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
170 г
Мука пшеничная
1 стакан
Ревень
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца разбиваем в глубокую чашку и взбиваем миксером до пышной пены, всыпаем сахар и продолжаем взбивать до увеличения массы втрое

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К массе просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Ревень чистим и режем на маленькие кусочки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смешиваем ревень с тестом и выкладываем в форму. Ставим выпекаться

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Шарлотка с ревенем
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи