Шарлотка с изюмом и амаретто

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яблочный пирог ассоциируется у меня с началом осени, есть в нем своя особенная тёплая нотка.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с сухофруктами
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
130 г
Сахар тростниковый
200 г
Яйца
3 шт.
Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
1 ч. л.
Сухофрукты изюм
1 ст. л.
Амаретто
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смажь форму для выпечки кусочком сливочного масла и присыпь мукой.Яблоки почисти, убери сердцевину и нарежь небольшими кубиками.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбей с сахаром в светлую пышную массу.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просей вместе муку и разрыхлитель, добавь в яичную смесь и аккуратно перемешай лопаткой до однородной массы.Добавь яблоки и снова перемешай.Добавьте изюм и амаретто. Тщательно перемешайте лопаткой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложи тесто в форму, и выпекай в предварительно разогретой до 180° духовке 60 мин.⠀Готовому пирогу дай остыть в форме 20 мин, затем подавай к столу.

Автор рецепта Шарлотка с изюмом и амаретто
Кристина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи